4 feb 2009
CREMOSO DE CHOCOLATE Y SALSA DE MANDARINAS
INGREDIENTES
CREMOSO:
150 grs de chocolate de cobertura
200 grs de nata para montar
25 grs de azúcar
2 yemas
SALSA:
1 copita de ron negro
1 copita de couantrau
60 grs de azúcar
el zumo de 2 mandarinas
el zumo de una naranja
1 cucharadita de maizena
Para hacer el cremoso, fundir el chocolate en el microondas, mezclar el azúcar y las yemas batidas. Calentar la nata y añadir la mezcla anterior, más el chocolate cocerlo a fuego suave has ta que espese un poquito, dejar enfriar en una bandeja alargada.
Para hacer la salsa exprimir las frutas y ponerlo en un cazo con el azúcar y los licores y reducirlo en el fuego durante 10 minutos, añadir la maizena disuelta en un poquito de agua y una cucharadita de ralladura de naranja dejarlo unos 10 minutos más al fuego y enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario