La verdad que mi fussion es de lo mejorcito que tengo para hacer pucheritos y platos con "sarsa" olé, olé y olé por mi fussi.
INGREDIENTES
300 gr. de calabacines sin pelar en trozos.
150 gr. de pimientos rojos en trozos.
150 gr. de pimientos verdes en trozos.
300 gr. de cebollas en trozos.
100 gr. de aceite.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kg.
Sal y pimienta al gusto.
Patatas en rodajas
Huevos
PREPARACION en la Thermo
Trocee estos ingredientes 4 segundos, en velocidad 4.
Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
EN la FUSSIONCOOK
Pelar unas patatas y hacer en rodajas, poner un chorretón de aceite en el fondo de la cazuela y poner encima una capa de patatas, poner encima la sanfaina y unos huevos encima, menú patatas y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario