16 jul 2010

PASTEL FACIL DE PESCADO

Ingredientes:


500 g de culaquier pescado congelado
1 cebolleta
1 cebolla
50 g de aceite de oliva.
200 g de nata para cocinar.
4 quesitos
2 huevos.
sal.
queso rallado para gratinar
Precalentamos el horno a 200º.

Introducimos en el vaso la cebolleta y la cebolla y lo picamos todo 6 segundos en velocidad 5. Con la ayuda de una espátula bajamos los restos de las paredes.

Agregamos el aceite y sofreímos durante 11 minutos en temperatura varoma, velocidad 2.

Añadimos la nata, los quesitos, los huevos y la sal. Lo mezclamos durante 10 segundos en velocidad 3. Añadimos el pescado y lo trozeamos al gusto, a mi como el pescado no es santo de mi devoción lo trituro bastante así no parece pescado

En una fuente de hornear, vertemos la mezcla del vaso por encima. Espolvoreamos queso rallado por encima, y lo ponemos en el horno arriba y abajo a 200º durante 15 minutos.
Frio con mayonesa está muy bueno.

No hay comentarios: