Como era para los de casa no le puse ninguna floritura. |
400 grs de patatas
800 ml de leche
2 porros
50 grs de mantequilla
Crema de leche
100 grs de beicon cortado a dados
2 cucharadas de mostaza a la antigua
200 grs. de boletus
Limpiar bien el porro y triturar a velocidad 4 durante 5 segundos, agregar la mantequilla y sofreir durante 13 minutos velocidad cuchara, temp. varoma. A los 10 minutos añadir el beicon y dejar cocer durante 3 minutos más.
Pelar en trozos las patatas y añadir al vaso con la leche y un chorrito de crema de leche, velocidad cuchara, temp. varoma durante 20 minutos. Para mi gusto no salar ya que el beicon es saladito
Añadir la mostaza y triturar 45 segundos a velocidad 10 y añadir la
Sofreir los boletus en un poco de aceite de oliva, presentar con los boletus en el centro del plato, o con pan tostadito o con crujiente de jamón, o con crema de vinagre balsámico de módena.
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