9 dic 2010

MAGDALENAS DE COCO Y CHOCOLATE

La receta original no llevaba coco, pero tengo que aprovechar el coco rallado que compré para hacer los panellets y me he hecho la promesa de no tirar nada, así que a partir de ahora cuando tenga alguna cosa a punto de caducar a buscar recetita con ese ingrediente.
Cada vez me quedan más altas, por dios si parecen de panadería...

INGREDIENTES
5 huevos
100 grs de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
200 ml de nata para montar
100 grs de aceite de girasol
200 grs de harina de fuerza
100 grs. de harina normal
1 sobre de levadura ROYAL
2 puñaditos de pepitas de chocolate
1 puñadito de coco rallado

Echar los huevos y el azúcar normal y el avainillado, poner las mariposas dentro del vaso y batir durante 7 minutos temperatura 37ºC a velocidad 3. Cuando termine quitar la temperatura (aunque la lucecita seguirá encendida por el  calor residual) y seguir batiendo durante 6 minutos a velocidad 3.

Echar el resto de ingredientes menos la harina y la levadura y batir 3 minutos velocidad 2.

Quitar la mariposa y echar las harinas y la levadura, con la espátula darle unas vueltecitas y 5 segundos a velocidad 6. Añadir el coco rallado y las pepitas de chocolate y revomer con la espátula. Poner en una manga pastelera de usar y tirar dentro de un pote ancho y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora mínima.

Calentar el horno a 230ºC e ir rellenando los moldes de magdalena que previamente hemos puesto en moldes de flan de albal y llenar hasta arriba, cuando introducimos las magdalenas dentro del horno bajar la temperatura a 200ºC.

No hay comentarios: