2 feb 2011

PASTEL DE PATATA Y BERENJENA

Receta del libro LA CUINA QUE NO AMOÏNA de la Mireia Carbó, hacia tiempo que la quería hacer...un día me gustaría coger un libro de recetas y empezar por la primera y acabar por la última pero necesito dos vidas para poder hacerlo, de momento me conformo con ir sacando recetas del baúl.


Cuando no sabes que hacer de cena, tema resuelto...
INGREDIENTES

1,5 Kgs de patatas
3 berenjenas
150 grs de queso rallado emental
aceite
sal
pimienta

PREPARACION

Escalivar las berenjenas, yo en mi caso lo hice en la fussion 45 minutos menú horno, tambien puse las patatas y se cocieron como al horno.

pelar las patatas y las berenjenas una vez escalivadas, triturar las patatas con un buen chorretón de aceite o mantequilla y sal.

Hacer una capa de patatas, otra de berenjena y poner el queso rallado hacer capas hasta acabar con la capa de puré de patatas. gratinar al horno con queso rallado y mantequilla

No hay comentarios: