2 feb 2011

PASTEL DE YOGURT CON UN TOQUE

Vamos el de toda la vida, la medida de yogurt y tira pa lante, se puede hacer con thermo, sin thermo a mano, quien no ha hecho este pastel que levante la mano, eso sí con un toque especial un sorbito de anis, riquisismo...
INGREDIENTES
3 huevos

200 g azúcar
100 g aceite de girasol
1 yogur , (de limón)
180 g harina de fuerza
1 pellizco sal
1 sobre levadura química
1 chorretón de anís dulce
 
PREPARACION
 
Precaliente el horno a 180º

Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 1 minuto, 50º, velocidad 4.
Agregue el aceite, el anís y el yogur. Mezcle 10 segundos, velocidad 3.
Incorpore la harina, la sal y la levadura y programe 6 segundos, velocidad 5. Termine de envolver la harina con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde de corona previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado. Hornee durante unos 20-25 minutos, aproximadamente.

No hay comentarios: