Ingredientes para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina
Ingredientes para el relleno:
100gr de pimiento verde
1 porro
100gr de calabacín sin pelar
1 manojo de espárragos
60gr de aceite
Sal
Preparación:
Poner en el vaso el aceite, el agua y la manteca y programar 30 seg. temp. 37 veloc. 2.
Añadir la levadura y trocear 10 seg. velocidad 4
Añadir la harina y la sal y mezclar 20 segundos velocidad 6, sacar del vaso y guardar en una bolsa de plástico hasta que doble su volumen.
Trocear el puerro y el pimiento verde, añadir aceite y sofreir 6 minutos temp. varoma, en el varoma o sartén hacer los espárragos y el calabacín en rodajas
Poner en el vaso el aceite, el agua y la manteca y programar 30 seg. temp. 37 veloc. 2.
Añadir la levadura y trocear 10 seg. velocidad 4
Añadir la harina y la sal y mezclar 20 segundos velocidad 6, sacar del vaso y guardar en una bolsa de plástico hasta que doble su volumen.
Trocear el puerro y el pimiento verde, añadir aceite y sofreir 6 minutos temp. varoma, en el varoma o sartén hacer los espárragos y el calabacín en rodajas
Extender la masa y verter sobre ella el puerro y el pimiento, por encima las rodajas de calabacín y los espárragos y hornear a 200 unos 15 minutos o has ta que esté dorada.
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