24 nov 2011

MAGDALENAS DE ARANDANOS

Bueno, sigo con la mi deria de las magdalenas, ahora toca con arándano.

INGREDIENTES

125 g de huevo
175 g de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave
210 g de harina floja (normal)
7 g de levadura royal
una pizca de sal
Arándanos deshidratados del MERCADONA

PREPARACION

Poner los huevos con el azúcar en el vaso 2 minutos, velocidad 4 y 37ºc.
Añadimos la leche y el aceite de girasol y programamos 4 minutos, velocidad 3.
Añadir la harina tamizada, la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón y mezclamos 3 min., velocidad 3 y 2 min., velocidad 5. Echar los arándanos sin deshidratar.
Dejamos reposar la masa en la nevera un mínimo de 1 hora. Lo mejor es dejarla reposando toda la noche.Yo puse la masa en una manga pastelera cerrada con una pinza y la metí en la nevera toda la noche. en el momento de verterla en los moldes hay que removerla.

Precalentamos el horno a 250º

Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4 partes, y horneamos 14-16 minutos a 210º o hasta que estén doraditas.

No hay comentarios: