Bueno, sigo con la mi deria de las magdalenas, ahora toca con arándano.
INGREDIENTES
125 g de huevo
175 g de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva suave
210 g de harina floja (normal)
7 g de levadura royal
una pizca de sal
Arándanos deshidratados del MERCADONA
PREPARACION
Poner los huevos con el azúcar en el vaso 2 minutos, velocidad 4 y 37ºc.
Añadimos la leche y el aceite de girasol y programamos 4 minutos, velocidad 3.
Añadir la harina tamizada, la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón y mezclamos 3 min., velocidad 3 y 2 min., velocidad 5. Echar los arándanos sin deshidratar.
Dejamos reposar la masa en la nevera un mínimo de 1 hora. Lo mejor es dejarla reposando toda la noche.Yo puse la masa en una manga pastelera cerrada con una pinza y la metí en la nevera toda la noche. en el momento de verterla en los moldes hay que removerla.
Precalentamos el horno a 250º
Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4 partes, y horneamos 14-16 minutos a 210º o hasta que estén doraditas.
24 nov 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario