3 nov 2011

ROSQUILLAS AL HORNO

Hacia tiempo que quería hacer rosquillas, pero solo pensar que tenía que estar delante de la sarten durante 20 minutos ya se me quitaban las ganas, así que solución: hornarlas. La receta la saqué del recetario de la Thermomix de Ana de Sevilla.

Que ricas!!!! como las de la abuela
 INGREDIENTES

2 HUEVOS L
130 GR. ACEITE GIRASOL
130 GR. AZÚCAR
450 GR. HARINA
2 SOBRES DE GASIFICANTE (DE AMBOS COLORES)
10 GR. DE ORUJO O AGUARDIENTE (yo puse anís)
5 GR. DE ZUMO DE LIMÓN

PREPARACION

TODO AL VASO VE. 5-7-10 PROGRESIVA 15 SEG.
Mezclar LA MASA, COGER PORCIONES Y HACER CHURROS Y UNIRLOS, PINTAR CON HUEVO BATIDO,SEPARARLAS UN POCO,PORQUE CRECEN Y HORNO PRECALENTADO A 220º, UNOS 14 A 15 MINUTOS. DURAN MESES METIDAS EN LATAS.

No hay comentarios: