Recién salidos del horno |
150 gr. agua.
150 gr. leche.
550 gr. harina de fuerza.
1 cucharadita de miel .
2 cucharaditas de sal .
1 cucharadita de lecitina de soja. (Se encuentra fácil Mercadona)
50 gr aceite.
MASA MADRE:
100 gr. harina de fuerza
20 gr. levadura fresca.
50 gr. Agua.
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el agua, la leche, el aceite, la miel (1 min. 37º V2).
Incorporar; la harina, la sal y la lecitina (3min. velocidad espiga).
Añadir la bolita de pie de masa (3min. velocidad espiga).
Sacar la masa, hacer una bola y dejar fermentar 1:30 Horas. (tapado y en un sitio sin corrientes de aire).
Quitar el aire a la masa, hacer un rollo y cortar porciones de igual peso. Formar bolas con ellas y con un rodillo aplastarlas un poco pero intentando conservar la forma redonda o alargada.
Dejarlos fermentar en una bandeja 1:30 horas.
Precalentar el horno (200º). Hornear (20 min.) Sacarlos y taparlos con un paño para que queden blanditos y la corteza suave.
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