5 ene 2010

PRIMERA COMIDA CON AMIGOS DEL 2010

Un año más vinieron a comer la colla passigolla de Sant Antolí, y un año más ha habido una conexión perfecta entre los invitados y los anfitriones. Queria hacer una comida acorde con la calidad humana de los invitados, pero está claro que dias así no se puede improvisar y se debe ir sobre seguro, queria hacer un bacalao gratinado con alioli de sobrasada y miel (suena bien eh!!!) pero nos hemos quedado con un bacalao gratinado con allioli normalito ohhhhh!!! otra vez será.

BACALAO GRATINADO CON ALLIOLI Y MIEL

Lomo de bacalao
Harina para rebozar
Miel
Allioli

Rebozar el bacalao con la harina y freir, tener en cuenta que no se debe cocinar mucho, ya que luego se acabará de hacer en el horno. Untar los lomos con miel y poner el allioli encima gratinar y servir.


FLAN DE FERRERO ROCHE
500 ml de nata para montar
13 ferreros roche
4 sobres de flan azucarado

Triturar los bombones, durante 10 segundos, en progresiva 5-10.
Se añade el resto de ingredientes y se programa 10 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 2 y medio. Cuando termina, se vierte la mezcla en moldes individuales, dejar enfriar en la nevera, Yo he adornado los platos con cacao, frambuesas y unas hojas de menta. La verdad es que ha quedado espectacular.

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