1 ene 2010

MAGDALENAS

Las magdalenas son un tema pendientes, al igual que el pan, siempre he tenido serios problemas para que subieran. Ahora es la hora de intentarlo con la Thermomix, el resultado és bueno pero se puede mejorar, seguiremos probando hasta conseguir la magdalena perfecta.

Ingredientes:

- 375 g de harina de fuerza.
- 3 huevos
- 250 cl de leche
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos) del Mercadona.

Poner a calentar el horno a 200ªC y poner la mariposa en las cuchillas de la Thermomix, añadir los huevos, el azúcar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, Tª 37º, vel. 3 y ½.
Programar 6 minutos, Tª 37, vel 3 y ½. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el vaso puesto así va entrando despacio. Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la leche.

Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3 y ½.

Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3.

Dejar reposar 5 minutos.
Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de ración. Llenar los moldes de papel hasta arriba.

Meter la bandeja al horno a la 2º altura a 180ºC, cuando estén doraditas sacer y dejar enfriar sobre rejilla.

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