24 mar 2011

FLOR DE PAN EN LA FUSSION COOK

uEn el foro de la fussion vi este pan y por su forma me recordó al pan de Torroella de Montgrí que hemos comido alguna vez en casa de la Isa, estaba bueno pero el pan mejor en el horno...si es donde queda mejor ni panificadoras, ni fussion amasado en la thermo y horneado en el horno convencional he dicho!!!!

INGREDIENTES
400 gr de harina de fuerza
240 de agua tibia
3 gr de levadura en polvo
15 gr de mantequilla
8 gr de sal

Por este ordén he puesto los ingredientes en la thermo y lo he amasado 10 minutos.Lo he dejado levar unos 45 minutos.

Ahora he hecho bolitas de 60 gr cada una, y las he puesto dentro de la cubeta, previamente engrasada, cerramos la olla y dejamos levar unos 45 minutos.

Hecho esto, sin abrir la olla programamos 35 minutos, menú horno, temperatura 160 grados. válvula abierta.

Aqui levando con semillas de lino

Una vez horneado no sé porqué me quedó como hundido del centro

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