24 mar 2011

QUICE DE ESPARRAGOS Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
1 manojo de espárragos
8 lonchas de bacon
3 huevos gordos
1 brik pequeño de nata de cocinar
1 rulo pequeño de queso de cabra
1 lámina de hojaldre fresco del mercadona
sal y pimienta
En la base poner beicon cubriendo todo el fondo

Echar la mezcla de huevo y la nata, poner los espárragos por encima y el queso de cabra

Y aquí recien salido del horno, se puede comer frio o caliente

Limpiar los espárragos y cortar por la parte blanda, cocerlos a la plancha no demasiado, a mí particularmente me gustan que queden crujientes.

Extender la masa de hojaldre en un molde con los bordes hacia arriba, para que la masa no sé derrame, con un tenedor hacer unos agujeritos para que la masa no suba. Pponer encima las lonchas de beicon, batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta y verter por encima del hojaldre, distribuir los espárragos y el queso de cabra en rodajas.

Poner en el horno precalentado a 200º arriba y abajo hasta que cuaje y el queso esté doradito.

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