24 mar 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE CHAMPIS Y PHILADELFIA

Los pimientos del piquillo siempre son fáciles de preparar y siempre queda un plato como festivo sin demasiado esfuerzo.




INGREDIENTES

2 puerros
8 champiñones limpios
Aceite de oliva 40 grs.
500 grs de carne picada
300 grs de queso philadelfia
pimientos de piquillo
SALSA:
1 puerro
3 pimientos del piquillo
Crema de leche

Cortar los puerros, solo la parte blanca y limpiar los champiñones, triturar 2 segundos vel. 5, echar el aceite y sofreir 7 minutos velocidad varoma.
Echar la carne picada, la sal un poquito de canela, velocidad cucharada temp. varoma y 10 minutos, cuando acabe el tiempo echar la tarrina del queso y triturar 3 se. velocidad 5.

Rellenar los pimientos con la mezcla y para hacer la salsa limpiar el puerro, triturarlo 2 segundos vel. 5 y echar aceite y durante 7 minutos temp. varoma, cuando esté hecho echar los pimientos y la crema de leche y revolver 15 segundos velocidad 5 echar por encima y gratianar en el horno

No hay comentarios: