Que buena pinta y fácil de verdad!!! |
INGREDIENTES
fideos chinos o spaguettis normales finitos
1 puerro
½ pimiento verde
1 puñado de guisantes congelados
Surtido de setas congeladas (MERCADONA)
Gambas peladas congeladas
1 tortilla francesa
Salsa de soja
Cuando pedimos comida china y el chini pica al interfono dice: PA LLEVAL!!! |
PREPARACION
Hervir los fideos/spaguettis como indica el envase, en mi caso echar cuando el agua empieza a hervir, sacar la cazuela del fuego y dejar durante 4 minutos, luego con un tenedor separar. Colar y reservar.
En una cazuela con aceite sofreír el puerro y el pimiento verde a trocitos, echar los guisantes y por último las setas descongeladas y las gambas, cuando esté todo doradito echar los fideos y dar unas vueltas hasta que se impregnen los sabores, echar un chorrito de salsa de soja y la tortilla francesa en trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario