15 jun 2011

FIDEOS TRES DELICIAS

Un plato sin Thermomix y sin Fussioncook, que raro es cocinar de la manera tradicional, unos fideos chinos que compré y que llevaban unos cuantos meses en el armario solitarios les ha llegado la hora…como los del chino pero con más sustancia.
Que buena pinta y fácil de verdad!!!


INGREDIENTES

fideos chinos o spaguettis normales finitos
1 puerro
½ pimiento verde
1 puñado de guisantes congelados
Surtido de setas congeladas (MERCADONA)
Gambas peladas congeladas
1 tortilla francesa
Salsa de soja
Cuando pedimos comida china y el chini pica al interfono dice: PA LLEVAL!!!

PREPARACION
Hervir los fideos/spaguettis como indica el envase, en mi caso echar cuando el agua empieza a hervir, sacar la cazuela del fuego y dejar durante 4 minutos, luego con un tenedor separar. Colar y reservar.

En una cazuela con aceite sofreír el puerro y el pimiento verde a trocitos, echar los guisantes y por último las setas descongeladas y las gambas, cuando esté todo doradito echar los fideos y dar unas vueltas hasta que se impregnen los sabores, echar un chorrito de salsa de soja y la tortilla francesa en trocitos.

No hay comentarios: