13 jun 2011

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON PEPITAS BLANCAS

Bueno, sigue la déria por las magdalenas, no son del libro del Barriga pero estan buenas de categoria, es la receta base de las de naranja pero sin la naranja y con chocolate, la idea es de mi vecina y amiga Sònia.
Cómeme!!!!!!!! ummmm....



INGREDIENTES
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
50 grs de chocolate puro VALOR o 100 grs de chocolate en polvo para hacer chocolate desecho
Pepitas de chocolate blanco (yo las compré en el Makro)

PREPARACION

Poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.

Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.

Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.

Añadir el chocolate y mezclar 8 segundos velocidad 6

Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula

Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar en la nevera

Encender el horno al máximo arriba y abajo, poner la masa en moldes de magdalenas y a su vez en moldes de flanera de usar y tirar y rellenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes
Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno durante 15-20 minutos hasta que estén cocidas

No hay comentarios: