3 may 2012

CUP CAKES DE NUTELA

Bueno, después del curso de cup cakes, sigue mi locura por las magdalenas, ahora solo miro blogs de cup cakes este de mi dulce tentación.

INGREDIENTES

140 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
3 huevos.
170 grs de azúcar.
1/2 cucharadita de extracto de vainilla (no he puesto quer no tenia...)
Una pizca de sal.
195 grs de harina.
 2 cucharaditas de levadura química.
12 cucharaditas de Nutella (a temperatura ambiente).

PREPARACION

Precalentaremos el horno a 180º.
 
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Batiremos con ayuda de las varillas de la batidora durante cinco minutos, de tal manera que la mantequilla quede blanca.
Añadir los huevos uno a uno.
En otro cuenco mezclaremos la harina con la sal y la levadura y las tamizaremos. Añadiremos estos ingredientes secos a los húmedos de varias veces y mezclaremos con la ayuda de unas varillas o una espátula. Finalmente, incoporaremos el extracto de vainilla mezclaremos. Prepararemos los moldes de papel en el molde rígido y verteremos una cantidad de masa de manera que ocupe un poco más de la mitad del cupcake, sobre esta masa añadiremos una cucharadita de Nutella a cada cupcake y con la ayuda de un palillo, mezclaremos en espiral. Meteremos en el horno durante unos 20-25 minutos (los pincharemos antes de retirar para comprobar que están hechos) y sacaremos del horno. Dejaremos enfriar en el molde 10 de minutos y después los pondremos sobre una rejilla hasta que enfríen por completo.

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