Bueno, después del curso de cup cakes, sigue mi locura por las magdalenas, ahora solo miro blogs de cup cakes este de mi dulce tentación.
INGREDIENTES
140 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
3 huevos.
170 grs de azúcar.
1/2 cucharadita de extracto de vainilla (no he puesto quer no tenia...)
Una pizca de sal.
195 grs de harina.
2 cucharaditas de levadura química.
12 cucharaditas de Nutella (a temperatura ambiente).
PREPARACION
Precalentaremos el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Batiremos con ayuda de las varillas de la batidora durante cinco minutos, de tal manera que la mantequilla quede blanca.
Añadir los huevos uno a uno.
En otro cuenco mezclaremos la harina con la sal y la levadura y las tamizaremos. Añadiremos estos ingredientes secos a los húmedos de varias veces y mezclaremos con la ayuda de unas varillas o una espátula. Finalmente, incoporaremos el extracto de vainilla mezclaremos. Prepararemos los moldes de papel en el molde rígido y verteremos una cantidad de masa de manera que ocupe un poco más de la mitad del cupcake, sobre esta masa añadiremos una cucharadita de Nutella a cada cupcake y con la ayuda de un palillo, mezclaremos en espiral. Meteremos en el horno durante unos 20-25 minutos (los pincharemos antes de retirar para comprobar que están hechos) y sacaremos del horno. Dejaremos enfriar en el molde 10 de minutos y después los pondremos sobre una rejilla hasta que enfríen por completo.
3 may 2012
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