3 may 2012

CURSO DE CUPCAKES

Por el Lets Bonus encontré una super oferta para realizar un curso de mini magdalenas para dos y pensé en mi vecino/cocinero Roberto que se apunta a todas y fuimos ha hacerlo a FRANKE, como siempre nos lo pasamos muy bien y aprendimos algo nuevo de nuestra afición.



INGREDIENTES (para 6 cup cakes)

150 g huevo (3 huevos)
140 g azúcar
135 g mantequilla
20 g azúcar invertido o miel
180 g harina
50 g leche
5 g royal
3 g sal

Batir los huevos con el azúcar y el azúcar invertido.

Incorporar la harina tamizada con la levadura, la leche y la sal .

Añadir el aroma.

Cocer en cápsula de papel a 160ºc 12 minutos




Ganache montada:

160g chocolate blanco o chocolate con leche
425 g nata
Hervir la nata y volcar encima de la cobertura,triturar.
Enfriar a 3ºc. Montar en batidora.

Sabores:
Pasta de pistacho 60g
Lioflizado de frambuesa 10g
Red velvet: 10 g colorante rojo con 10g vinagre alcohol y 10g cacao en polvo


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