INGREDIENTES75g de harina de repostería
1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar el molde
200g de turrón de Jijona blando cortado en trozos
4 huevos
100g de azúcar
nata montada para decorar
PREPARACIÓN:
Tueste la harina en una sartén, sin dejar de mover para que no se queme, hasta que tenga un ligero tono dorado.Deje enfriar.
Engrase 8-10 moldes tipo flanera con la mentequilla y reserve.
Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina.Programe 15seg/vel 7.Rellene los moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes.Justo al momento del postre, hornee durante 8-9 minutos.
Vuelqueen caliente en los platos y decore con una cucharada de nata montada.Sirva inmediatamente.
Al cortar, el corazón tiene que estar líquido.
Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina.Programe 15seg/vel 7.Rellene los moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes.Justo al momento del postre, hornee durante 8-9 minutos.
Vuelqueen caliente en los platos y decore con una cucharada de nata montada.Sirva inmediatamente.
Al cortar, el corazón tiene que estar líquido.
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