15 feb 2010

ROTI DE PAVO CON SALSA DE CEBOLLA Y CHAMPIS SUPER FACIL DE LA MUERTE

Siempre que veia los rotis en el super, pensava que esto para cuando viene alguien debe estar bien, pero entre que lo hago y no sé si está crudo o no, que igual queda super seco de la muerte...vamos que nunca acababa de decidirme hasta que ahora con mi tercer brazo es un pim pam. la salsa es de un blog que me recomendó Marisa (canecositas)

Roti de pavo relleno de jamón y queso
1 latita de cebolla frita hacendado
1 bote de crema de lecha
1 latita de champiñones pequeños
30 grs de salsa de soja

Hacer el roti 20 minutos, tempertarua Varoma velocidad 2

Para la salsa poner en el vaso la cebolla y los champis. 3 minutos temp. Varoma velocidad 2, añadir la nata, la pimienta y la soja y cocer 3 minutos temp. Varoma velocidad 2. y triturar durante 10 segundos a velocidad 10.

No hay comentarios: