2 feb 2010

TIRAMISÚ

Dos paquetes de bizcochos de soletilla
500ml de nata para montar
4 huevos
1 terrina de queso mascarpone de 250 g.
1 terrina de queso Philadelfia
Azúcar glass 150g
Ron
Nesquik
Café cargado

Montar las claras a punto de nieve en la Thermomix (37ºC, velocidad 4 8 minutos) y reservar. Montar la nata (muy fria de la nevera 4 minutos velocidad 4)y dejarla en el vaso de la Thermomix. Añadir 100 g de azúcar a la nata, las yemas, el mascarpone y el queso philadelfia, remover unos minutos a velocidad 3. Mezclar las claras a punto de nieve ,junto con el preparado anterior de manera tradicional, con una lengua de gato y de abajo a arriba.

Verter el café en una bandeja, añadir el ron y emborrachar los bizcochos. Yo lo hice en vasos individuales pero se puede hacer en una bandeja. Colocar sucesivas capas de bizcocho borracho de café, un poco de nesquik y la crema de queso.

Dejar en la nevera 24 horas.

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