13 ene 2011

EMPANADA DE BEICON, PUERRO Y DATILES

Aquí en crudo antes de taparla con la placa de pasta de hojaldre
INGREDIENTES

Pasta de hojaldre congelada del MERCADONA
350G de bacon en lonchas , sin corteza ni ternillas.

350 g de jamón de york en lonchas
350g de datiles sin hueso y abiertos
350g de queso en lonchas
3 puerros
1 huevo batido para pintar la empanada

Descongelar la masa de hojaldre y con el rodillo estirárla un poquito.
Quitar la parte blanca de los puerros y cortarlos veloc. 5 durante 5 segundos, echar un chorrito de aceite de oliva y cocinar temperatura varoma durante 12 minutos.

Poner una placa de hojaldre una capa de beicon, una capa de jamón york, una capa de queso, el puerro y los dátiles sin hueso y cortaditos, cubrir con la otra placa de hojaldre y pintar la empanada con huevo batido, poner en el horno precalentado durante 20 minutos a 180ºC o hasta que esté doradita.



A punto de meter en el horno, como era para la noche de reyes puse unas estrellitas muy navideñas

Apunto para hincarle el diente ummmm!!!! buenísima

No hay comentarios: