POLLO A LA CATALANA
90 g de aceite.
6 dientes de ajo.
80 g de tomate maduro cortado en cuartos.
130 g de cebolla en trozos grandes.
medio pollo cortados en trocitos
sal y pimienta.
una hoja de laurel.
230 g de coñac.
1/2 palito de canela.
PREPARACION
Ponemos el aceite en el vaso, con los ajos y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colocamos la mariposa. Añadimos la cebolla, el tomate, la sal, y el pollo previamente salpimentado.
Programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos la hoja de laurel, la canela, y el coñac. Programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuano queden 20 minutos, poner el recipiente varoma y moldes de flanes de albal llenos de arroz con agua, sal y aceite revolcer y tapar con papel de plata. así mientras se hace el pollo tambien haces el acompañamiento o como plato único que chollo!!!
Vasitos de arroz de acompañamiento mientras se hace el pollito |
No hay comentarios:
Publicar un comentario