14 ene 2011

FOCCACCIA ESTILO MªCARMEN

Acabada de sacar de horno
Hola, me llamo núria y soy adicta a la foccacia, lo siento pero es que me vuelve loca más que el pan, que la pizza y demás, yo normalmente la hago más estrecha pero esta tan gordita tambien tiene su que.

INGREDIENTES
200 G de agua templada

50G de aceite
1 Cucharadita de sal
20 G de levadura prensada de panaderia
400 G de harina aproximadamente
ESPECIES:
Orégano
pimientón rojo
sal
aceite bueno
romero
pimienta
PREPARACION

Poner al vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, programe 1 minuto a temperatura 37 en velocidad 4.


Despues añada la levadura y se mezcla 10 segundos a velocidad 4 una vez se haya deshecho la levadura se le echa la harina y se programa 5 minutos a velocidad 5 y, por ultimo, programe 1 minuto en velocidad espiga.

Retirar la masa del vaso de la termomix y la ponemos en un bol, se tiene que tapar para que suba de volumen, una vez que haya subido de volumen se pone en una bandeja engrasada y se ponen las espécies que se quieran, poner en el horno.

El horno tiene que estar preparado a 250 para calentarlo y luego se baja a temperatura 225 durante 20 minutos aproximadamente.


Antes de entrar en el horno con todas las espécies

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