25 ene 2011

ROLLITO DE POLLO CON SALSA PEDRO XIMENEZ CON MEMBRILLO

Mi plato estrella en el varoma con un acompañamiento de lujo membrillo con queso hacieno una torreta

INGREDIENTES



Rollitos individuales de pollo rellenos de jamón y queso, yo los compro en el makro pero tambien se pueden encontrar en las pollerias.
Caramelo para gratinar
SALSA PEDRO XIMENEZ
Membrillo
Queso
En el vaso de la Thermomix poner 1'5 Litros de agua, poner el recipiente varoma encima con los rollitos, poner temperatura varoma 40m.

Cuando acabe, poner los rollitos en una fuente que pueda ir al horno y echar caramelo por encima de los mismos, y gratinar hasta que estén doraditos.

SALSA PEDRO XIMENEZ
INGREDIENTES (para 300 gramos):

350 gr de vino Pedro Ximénez
120 gr de nata líquida
el zumo de ½ naranja
sal
pimienta
1 cucharadita de maicena

Ponemos el vino en el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Cuando termine el tiempo programado nos aseguramos que el líquido se ha reducido a la mitad aproximadamente. Añadimos la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

No hay comentarios: