18 oct 2010

MAGDALENAS DE NARANJA CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Bueno, las magdalenas son mi tarea pendiente, quiero una magdalena esponjosa, tierna y que suba hasta el cielo, pero por ahora no lo he conseguido. De momento voy haciendo pruebas y las verdad que buenas están pero no son perfectas y tengo que buscar la perfección hecha magdalena...todo llegará



INGREDIENTES
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de gaseosa del Mercadona (se ponen los dos sobres)
Pepitas de chocolate (de Simón Coll que compré en el Makro)
Azucar para espolvorear
PREPARACION
Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3″ minutos, temp.37º velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6. Poner las pepitas y mezclar con una espátula.
Verter la mezcla en una manga pastelera (yo he puesto una de plástico)y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes de albal para flan, así subirán un poco más y no se desparramarán.
Colocar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220º. Introducir la bandeja y hornear hasta que estén doradas, durante 15 minutos aproximadamente

Toma magdalena, como las de la panadería

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