28 oct 2010

MAGDALENAS DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE

Bueno, sigue mi deria por conseguir la magdalena perfecta, ahora he hecho la receta del libro IMPRESCINDIBLE, pero han quedado peor que las que hice el otro dia de naranja y pepitas de chocolate, he pensado que si solo calentaba el horno por abajo subirían más pero el resultado no ha sido el esperado, quedan mejor con el horno a 220ºC arriba y abajo. Sigo buscando la receta perfecta
Los papelitos fashion son del Ikea, que monada...!!!!!!!!!!!


INGREDIENTES

200 g azúcar
1 trozo piel de limón (yo he puesto la piel de una lima entera)
2 huevos
170 g leche entera (no tenia y he puesto semidesnatada)
170 g aceite de girasol
270 g harina de repostería
2 sobres gaseosas, dobles or 0,5 sobre levadura química,

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Añada la piel de limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5.

Vierta en el vaso la leche y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 5.

Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.

Llene con la masa 3/4 parte de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Yo he dejado la masa resposar en la nevera durante los 15 minutos porque no tenia espacio para poner la bandeja del horno con las magdalenas dentro de la nevera. Luego he llenado una manga pastelera y he ido rellenando las cápsulas de magdalena hasta 3/4 partes luego he metido las cápsulas en moldes de flan de albal.

Precaliente el horno a 180°.

Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

Magdalenes + bigotes= esmoeçar del cap de setmana

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