22 nov 2010

FOCACCIA AL ACEITE Y ROMERO

Vamos, vamos que buena y que rápida de hacer, pensaba que estaría duro como una piedra y estaba super crujiente y gustosa y más fácil que las últimas que hice. Por la noche pizza y con lo que sobró la focaccia.



Foccacia con masa de pizza super fácil
 INGREDIENTES
200 G de agua
50G de aceite
1 Cucharadita de sal
20 G de levadura prensada de panaderia
400 G de harina de fuerza

•Poner al vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, programe 1 minuto a temperatura 37 en velocidad 4.

•Despues añada la levadura y se mezcla 10 segundos a velocidad 4 una vez se haya deshecho la levadura se le echa la harina y se programa 5 minutos a velocidad 5 y, por ultimo, programe 1 minuto en velocidad espiga.

•Retirar la masa del vaso de la termomix y la ponemos en un bol, se tiene que tapar para que suba de volumen, una vez que haya subido de volumen se pone en una bandeja del horno y se estira muy delgadita, se hacen unos agujeritos con los dedos y ponemos sal gorda, aceite virgen y romero y orégano.

Hornear durante 20 minutos y cortar en triangulos

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