INGREDIENTES:
50 gr. de aceite
1 cebolla mediana
150 de tomates enteros de lata o naturales
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de harina
3 hojas de hierbabuena
400 gr. de agua
1 trozo de calabaza (yo le puse 2 zanahorias peladas)
150 gr. de judías verde
1 patata gorda
1 tarro pequeño de alubias blancas (yo no se lo he puesto pues me parecía demasié...)
1 tarro pequeño de garbanzos
3 dientes de ajo
Sal o una pastilla de caldo vegetal (yo uso los cacitos Knorr que salen muy bien)
PREPARACIÓN:
*Picar los ajos en velocidad 5
•Introducir en el vaso los 50 gr. de aceite y la cebolla, trocear a vel. 5 unos segundos.
•Añadir el tomate en trocitos y programar 7 minutos, temperatura Varoma, vel. 1
Trocear la zanahoria 5 segundos a velocidad 6
•Echar el pimentón, la harina y la hierbabuena, se mezcla todo en velocidad 2 durante 5 segundos.
•Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir 400 gr. de agua y toda la verdura, incluida la patata cascada a trozos medianos, y programar 25 min. a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
•Cuando veamos que sale el vapor, reducimos la temperatura a 100º y cuando falten 5 minutos para terminar el tiempo que hemos programado, añadir las legumbres, y el cacito Knorr
•Opcional: cuando queden 2 minutos podéis añadir un trozo de chorizo y morcilla.
Olé!!!! con los gitanos como comen de bien |
No hay comentarios:
Publicar un comentario