Pan de sobrasada y nueces en forma de espiga |
INGREDIENTES
200 g, de agua.
50 g de aceite
2 cucharaditas de sal.
1 Cucharadita de Azúcar
30 g de levadura fresca de panadería.
450 harina de fuerza
100grs de sobrasada para untar
100 grs de nueces
PREPARACIÓN:
Picar las nueces 4 segundos a velocidad 5 (según como os gusten si encontrar trozos o solo el sabor)
Vierta el vaso de agua, el aceite y el azúcar y programe 1 minuto, 40º velocidad 2. Eche la levadura y programe 15 segundos en velocidad 4. Agregue la harina y programe 15 segundos en velocidad 6. Añada la sobrasada y las nueces reservadas y la sal, y amase en velocidad Espiga durante 2 minutos.
Retire la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite y termine de unirlo con las manos. Ponga la masa en un molde de plum-cake grande o en otro a su gusto, píntelo con aceite y déjelo reposar, cubierto con un paño, hasta que doble su volumen.
A continuación hornéelo a 180º de 25 a 30 minutos.
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